快捷导航 上传作品

[cimatron下载] cimatron13.0下载(XP_32位/win7_64位)

ugs发表于 2013-1-26 12:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
cimatron是一款出色的3D工业设计软件,设计师们常常用其进行CNC编程加工、产品设计、模具设计等,在没有下载cimatron13.0软件之前,先来描述一下其常用模块的功能!

cimatron产品设计模块简介:
       Cimatron支持几乎所有当前业界的标准数据信息格式,这些接口包括:
IGES、VDA、DXF、STL、Step、RD-PTC、中性格式文件、UG/ParaSolid、SAT、CATIA和DWG等,同时Cimatron 也提供了支持Catia 最新版本V5 系列格式。Cimatron混合建模技术,具有线框造型、曲面造型和参数化实体造型手段。曲面和线框造型工具是基于一些高级的算法,这些算法不仅能生成完整的几何实体,而且能对其灵活的控制和修改。基于参数化,变量化和特征化的实体造型意味着自由和直观的设计。可以非常灵活地定义和修改参数和约束。不受模型生成秩序的限制。草图工具利用智能的导引技术来控制约束。简捷的交互意味着高效的设计和优化。

cimatron模具设计模块简介:
       MouldDesign 是基于三维实体参数的解决方案,它实现了三维模具设计的自动化,能自动完成所有单个零件、已装配产品及标准件的设计和装配用户可以方便地定义用来把模型分成型心、型腔、嵌件和滑快的方向。基于Windows 窗口的界面包含了菜单。工具条。颜色编码的图案和对话框。可以定义分模线,从而使分模面的定义更加方便迅速。组件的动态移动可形象地说明模具的设计。
C i m a t r o n 的电极设计(Q u i c kElectrode)专门针对模具设计过程中电极的设计与制造,使电极的设计、制造以及工艺图纸和管理信息实现自动化。使用Cimatron的电极设计使得用户的工作效率与传统方式相比提高80%。丰富全面的电极设计与加工自动化程序加速了电极分析、电极提取、电极生成和电极文档的建立,允许多个用户同时对一零件进行操作。

Cimatron NC加工模块简介:
       Cimatron NC——Cimatron全面NC解决方案,其加工策略得到了市场认可。Cimatron NC 支持从2.5到5轴高速铣削,毛坯残留知识和灵活的模板有效地减少了用户编程和加工时间。Cimatron NC提供了完全自动基于特征的NC 程序以及基于特征和几何形状的NC 自动编程。
在E8.0版本中,五轴铣削加工的功能更为完善,其中包括五轴联动铣削、侧刃铣削和深腔铣削等。先进的科学算法使得加工轨迹更为优化。在该版本中还增加了刀具夹头干涉检查功能。这样,即使在刀具较短、切削速率较高的情况下也能完成加工的任务,并且能够延长刀具的使用寿命。
Cimatron NC完全集成CAD环境,在整个NC流程中,程序为用户提供了交互式NC 向导,并结合程序管理器和编程助手把不同的参数选项以图形形式表示出来。用户不需要重新选取轮廓就能够重新构建程序,并且能够连续显示NC 程序的产生过程和用户任务的状态。可以说,Cimatron NC提高了整个生产过程的效率突破了我们日常加工中的瓶颈。

软件下载地址:

cimatron13.0_xp系统32位下载

cimatron13.0_win7系统_64位下载

cimatron13.0视频教程下载:http://www.9sug.com/thread-3916-1-1.html

温馨提示:
      以上两个cimatron13.0下载链接,分别是XP系统32位与WIN7系统64位,在下载前请先确认你的电脑操作系统,以免徒劳!
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

精彩评论66

ug9.0发表于 2013-1-26 19:34:59 | 显示全部楼层
cimatron是以色列研发的一款工业设计软件哟

使用道具 评分 举报

DY科技发表于 2013-1-27 08:41:47 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

Rice灬搞我发表于 2013-2-1 10:33:27 | 显示全部楼层
asdadasdasdasdasdasd

使用道具 评分 举报

Allez发表于 2013-2-17 11:20:33 | 显示全部楼层
这就是我一直在找的,谢谢啦
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

Mr.邓发表于 2013-2-17 22:15:28 | 显示全部楼层
顶,好贴。要顶。顶,好贴。要顶。顶,好贴。要顶。

使用道具 评分 举报

帅呆了。。发表于 2013-2-20 16:07:39 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

使用道具 评分 举报

奔跑的苹果发表于 2013-2-22 11:29:09 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好发

使用道具 评分 举报

闲来无事发表于 2013-2-27 18:58:22 | 显示全部楼层
军工软件啊!要下

使用道具 评分 举报

奇ξ缘发表于 2013-2-28 13:31:35 | 显示全部楼层
成长不息,学习不息。
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

相濡以沫╰[VIP]发表于 2013-3-4 20:48:11 | 显示全部楼层
这个软件挺不错的  我很想学   不知道有没有哪位师傅教教我啊

使用道具 评分 举报

cam加工发表于 2013-3-7 15:31:29 | 显示全部楼层
怎么下载啊  怎么下载不了呢

使用道具 评分 举报

坤记发表于 2013-3-8 22:59:53 | 显示全部楼层
支持支持。努力学习。

使用道具 评分 举报

yelzhu发表于 2013-3-10 00:15:08 | 显示全部楼层
支持支持。努力学习。

使用道具 评分 举报

赛伯坦发表于 2013-3-10 14:13:35 | 显示全部楼层
谢谢分享,顶咚咚咚咚咚咚
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

黑豫发表于 2013-3-10 19:24:54 | 显示全部楼层
cimatron     .......

使用道具 评分 举报

没了利爪的猫发表于 2013-3-12 15:17:42 | 显示全部楼层
啊哈哈哈啊哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

憧憬发表于 2013-3-13 23:22:10 | 显示全部楼层
市面上的CAM软件有:UG NX、Pro/NC、CATIA、MasterCAM、SurfCAM、SPACE-E、CAMWORKS、WorkNC、TEBIS、

HyperMILL、Powermill、Gibbs CAM、FEATURECAM、topsolid、solidcam、cimatron、vx、esprit、

gibbscam、Edgecam......等等

使用道具 评分 举报

胖头鱼发表于 2013-3-19 22:29:08 | 显示全部楼层
dfhknhbhjlbgf

使用道具 评分 举报

E.S发表于 2013-3-22 19:04:47 | 显示全部楼层
倒萨电视的
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

Mr.↗低调发表于 2013-3-23 00:06:57 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

素食蚊子_τ发表于 2013-3-26 17:44:38 | 显示全部楼层
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻

使用道具 评分 举报

jay08发表于 2013-3-27 21:19:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好东西

使用道具 评分 举报

新蚊連啵发表于 2013-3-28 21:36:03 | 显示全部楼层
我曾经用过的。

使用道具 评分 举报

UG4.0发表于 2013-3-31 14:35:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

生活、亟续发表于 2013-4-4 22:59:03 | 显示全部楼层
谢谢共享.楼主的人品一定很好!!!

使用道具 评分 举报

生活、亟续发表于 2013-4-4 23:00:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好东西,愿楼主人品好好的

使用道具 评分 举报

差点长帅发表于 2013-4-5 20:42:43 | 显示全部楼层
想下载来看看

使用道具 评分 举报

幸福丶摩天轮发表于 2013-4-6 20:08:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

使用道具 评分 举报

幸福丶摩天轮发表于 2013-4-6 20:15:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦楼主
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报