快捷导航 上传作品 充值会员

NX1847模流分析EasyFillAdvanced下载

ug9.0发表于 2019-1-23 18:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录,立即免费下载资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册UG网 用百度帐号登录

x
EasyFillAdvanced是模流分析软件,不过我是没有用过,一般情况下使用的moldflow模流分析软件,需要使用NX1847模流分析软件可以下载使用;

EasyFillAdvanced

EasyFillAdvanced

Mold Wizard EasyFill Advanced是一款应用于塑料模具成型工艺的高级模拟插件,又称模具向导工具,这个是nx 12.0专用版本,该插件结合了来自 Siemens PLM Software 和 Moldex 3d的技术,可以有效地提升模具设计的流程,轻松检查潜在的制造缺陷,同时还可以有交行处理各类成型问题,新版本还优化了工作流程

安装方法:
1、解压“EasyFillAdvancedNX12_data_v2_20180126.zip”到NX12的安装目录下的模具向导“%UGII_BASE_DIR%\”文件夹下。

2、在“..\moldwizard\moldex3d\Program\Bin\Component”下使用管理员权限运行两个组件:IntelMPIx64 和 VC2010Redistx64。

3、重启系统后生效。

更新记录:
一、冷却回路
自动识别挡板作为填充对象
-分配给通道柱面的新属性,如MW_CAM_FACE_ATTRIBUTE。
——水= MW_COOL_WATER
——石油= MW_OIL_WATER
——空气= MW_AIR_WATER
-所有属性都通过cooling_reg.xls控制。

二、设计引脚
-允许用户在创建过程中配置引脚的父元素
-允许用户使用带肋边的刀片引脚。
-只有在插入平推针时才活动。

三、项目初始化
-顶部组件中恢复的几个属性现在用于下游
- UM_PRODUCT_MATERIAL:在创建绘图时重用。
- UM_SHRINK_VALUE:在创建绘图时重用。
-日期:记录实时机器时间
-设计器:更新到当前机器主机名
-用户可以配置一个具有多个值的客户属性。
- % MOLDWIZARD_DIR % \ \ custom_attr_template.xls模板

四、粗偏移增强
-消除产生的输出方面的峰值、切割和步骤
-用户可以输入偏移距离和方向来控制偏移量。
这个新函数可以从编辑->Facet Body ->偏移量中访问,并替换nx12.0之前版本中可用的Rought偏移量函数
软件下载:

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用道具 评分 举报

精彩评论227

A-Li发表于 2019-1-24 08:40:36 | 显示全部楼层
模流分析EasyFillAdvanced

先谢谢~

使用道具 评分 举报

zhyf0610发表于 2019-1-25 15:31:05 | 显示全部楼层
非常感谢大佬

使用道具 评分 举报

sun88588发表于 2019-1-27 10:23:43 | 显示全部楼层
什                      么

使用道具 评分 举报

流言止于智者发表于 2019-1-27 11:23:40 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

AAA8963发表于 2019-1-28 12:46:36 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

使用道具 评分 举报

463924575发表于 2019-3-1 11:02:17 | 显示全部楼层

非常感谢大佬

使用道具 评分 举报

gzjbobo发表于 2019-3-8 11:17:06 | 显示全部楼层
下了多个都不能用,试下这个

使用道具 评分 举报

熊生发发表于 2019-3-25 19:18:14 | 显示全部楼层
好东东,大家一起学习学习,谢谢。

使用道具 评分 举报

moldman发表于 2019-4-17 11:41:08 | 显示全部楼层
***不要羡慕哥,哥就是传说***

使用道具 评分 举报

lxj1688发表于 2019-4-21 17:52:11 | 显示全部楼层
二位他惹我他惹我他惹我我的爱人我的爱人和

使用道具 评分 举报

saz365发表于 2019-5-5 10:38:05 | 显示全部楼层
模流分析EasyFillAdvanced好像不錯用謝謝分享

使用道具 评分 举报

15371719925发表于 2019-6-2 23:12:09 | 显示全部楼层

非常感谢大佬

使用道具 评分 举报

ltb1980发表于 2019-7-27 16:12:20 | 显示全部楼层
EasyFillAdvanced的提取码是什么,看的很不错

使用道具 评分 举报

cola发表于 2019-8-1 12:14:47 | 显示全部楼层
急需学习一下谢谢分享

使用道具 评分 举报

wiloveyou3344发表于 2019-8-13 08:25:19 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

baijjkk发表于 2019-8-24 18:48:29 | 显示全部楼层
非常感谢大佬

使用道具 评分 举报

eerrret发表于 2019-8-26 16:34:58 | 显示全部楼层
在哪呢,密码在哪呢,怎么看不到鸭

使用道具 评分 举报

飞出亚马逊发表于 2019-9-10 22:18:10 学UG就上UG网 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

使用道具 评分 举报

ken11发表于 2019-10-16 14:54:15 学UG就上UG网 | 显示全部楼层
下来看看,NX1847模流分析EasyFillAdvanced下载

使用道具 评分 举报

teluohei发表于 2019-10-19 13:35:30 | 显示全部楼层
谢谢分享111111111111111111111111111111111111

使用道具 评分 举报

xx9547发表于 2019-10-21 09:53:06 | 显示全部楼层

模流分析EasyFillAdvanced不错,感谢分享

使用道具 评分 举报

yzg112188发表于 2019-10-28 20:47:19 | 显示全部楼层
谢谢分析210210从v出现过

使用道具 评分 举报

dfasdvasdc发表于 2019-11-18 10:04:36 学UG就上UG网 | 显示全部楼层
很好下载学习下,有没有大佬指点一下啊

使用道具 评分 举报