快捷导航 上传作品

[c++] NX二次开发按类别选择对话框C++源码教程就上UG网

ug9.0发表于 2016-5-13 08:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
学UG就上UG网:
按类别选择对话框函数在选择对象时提供了过滤功能,:UF_UI_select_with_class_dialog创建,用户只能选取某些规定的类别对象,对于选择的类型,用户是可以多重定义的。

按类别选择对话框C++源代码

按类别选择对话框C++源代码

按类别选择对象对话框C++源码:
  1. 头文件:
  2. #include <uf_modl.h>
  3. #include <uf_obj.h>

4. /*选择子函数*/
  5.     static int select_filter_proc_fn(tag_t object, int type[3], void * user_data,
  6.         UF_UI_selection_p_t select)
  7.     {
  8.         if (object == NULL_TAG) return UF_UI_SEL_REJECT;
  9.         else return  UF_UI_SEL_ACCEPT;
  10.     }
  11.     static int select_init_proc(UF_UI_selection_p_t select, void * user_data)
  12.     {
  13.         int num_triples = 3;
  14.         UF_UI_mask_t mask_triples[] = { UF_point_type, UF_point_subtype, UF_UI_SEL_NOT_A_FEATURE,
  15.             UF_line_type, UF_line_normal_subtype, UF_UI_SEL_NOT_A_FEATURE,
  16.             UF_solid_type, UF_solid_body_subtype, UF_UI_SEL_FEATURE_BODY };
  17.         UF_UI_set_sel_mask(select, UF_UI_SEL_MASK_CLEAR_AND_ENABLE_SPECIFIC, num_triples, mask_triples);
  18.         if ((UF_UI_set_sel_procs(select, select_filter_proc_fn, NULL, user_data)) == 0)
  19.             return UF_UI_SEL_SUCCESS;
  20.         else return UF_UI_SEL_FAILURE;
  21.     }
复制代码
按类别选择对话框函数:
  1.    /* TODO: Add your application code here */

2.   
  3.     /*按类别选择对话框*/
  4.     char Cue[] = "孔子培训_按类别选择对话框";
  5.     char Title[] = "就上UG网学UG-www.9sug.com";
  6.     int Scope = UF_UI_SEL_SCOPE_NO_CHANGE;

7.     int Response;
  8.     int count;
  9.     tag_t * Object;

复制代码
关键函数书写部分:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

精彩评论18

dfsjgv发表于 2018-4-12 21:09:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好好学习一下,啦啦啦啦啦啦啦

使用道具 评分 举报

可和不古可发表于 2018-4-19 10:34:15 | 显示全部楼层
免费UG视频教程下载就上UG网。
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

董堃发表于 2018-8-1 13:44:16 | 显示全部楼层
就上UG网有免费UG培训耶,学习、成长就上UG网。

使用道具 评分 举报

ugam发表于 2018-9-12 20:05:55 | 显示全部楼层
法庭应当番天印飞过海

使用道具 评分 举报

JKGK发表于 2018-9-18 15:44:52 | 显示全部楼层
hshdshdshsjjjsgjdghjkkf

使用道具 评分 举报

simontang发表于 2018-9-18 20:31:42 | 显示全部楼层
就上UG网学UG-找到学习UG软件的组织啦。

使用道具 评分 举报

xbp08301666发表于 2018-11-7 21:38:06 | 显示全部楼层
学UG就上UG网-就上UG网,见证您学UG的迷茫与成长。
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

jimk发表于 2019-1-7 16:29:13 | 显示全部楼层
学习一下谢谢分享土土土土土土土土土土

使用道具 评分 举报

qizhiyv发表于 2019-2-22 13:13:23 | 显示全部楼层

RE: NX二次开发按类别选择对话框C++源码教程就上UG网

就上UG网制作的模具设计、产品造型、模具编程教程真多啊,好感动啊-痛哭流涕……

使用道具 评分 举报

啧啧啧发表于 2019-6-22 13:53:39 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

逐梦的蜗牛发表于 2019-7-30 10:10:50 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

hua2001发表于 2020-4-10 09:46:58 | 显示全部楼层
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

王小发表于 2020-6-11 14:55:52 | 显示全部楼层
学习学习11111111111111111111

使用道具 评分 举报

Jrtien发表于 2020-9-10 16:13:56 | 显示全部楼层
就上UG网学UG-找到学习UG软件的组织啦。

使用道具 评分 举报

gtzy发表于 2023-4-20 14:57:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好好学习一下,啦啦啦啦啦啦啦

使用道具 评分 举报

haha57发表于 2024-3-7 11:08:09 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢分享就上UG网学UG-找到学习UG软件的组织啦。

使用道具 评分 举报