快捷导航 上传作品

[课堂视频] 6-24孔子课堂视频:UG8.5ipad模型设计案例及分析增加拔模角技巧

UG论坛发表于 2013-6-25 06:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
《UG8.5ipad模型设计案例及分析增加拔模角技巧》用了一个IPAD模型的案例,为大家讲解了产品设计的步骤,以及在零件绘制完成后,对产品的分析检查;用简明扼要的语言诠释了产品设计时拔模角度分析、添加的精髓;

《UG8.5ipad模型设计案例及分析增加拔模角技巧》进入孔子课堂后,先描述的是修改IPAD产品模型,(如:怎么样来删除R角以及删除曲面);接下来就是按实体的IPAD进行抽壳,使之成为一个塑料产品,在抽壳的过程中,讲解了塑料制品的产品厚度以及挖孔、拉伸螺丝柱的步骤;最后分用塑料模型验证工具分析产品,对没有拔模的面增加拔模角度;

孔夫子UG课堂视频下载:

旋风下载:http://urlxf.qq.com/?mU7rUnB

迅雷下载:http://kuai.xunlei.com/d/APUdB1IxB7DJUQQA6b5

孔夫子UG课堂回顾:

1:用什么样的方法来删除产品上的凹槽、R角?

2:塑料模具常用的厚度是多少?螺丝柱的直径一般的选择是?

3:设计螺丝柱时需要增设加强骨位么?其高度是比柱子高还是低?

4:塑料模具验证工具在什么位置?如何找到它?

5:如何用塑料模具验证工具来分析产品?

就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

精彩评论6

慧跟发表于 2013-6-25 15:10:49 | 显示全部楼层
太好了,谢谢。

使用道具 评分 举报

fulihua发表于 2014-4-21 15:44:25 | 显示全部楼层
这个播放不了啊

使用道具 评分 举报

礼品发表于 2014-10-27 16:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

使用道具 评分 举报

礼品发表于 2014-10-27 16:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

0firstxu0发表于 2014-12-4 17:24:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

使用道具 评分 举报

苏科比发表于 2015-7-24 00:10:06 | 显示全部楼层
先学习了   呵呵

使用道具 评分 举报