快捷导航 上传作品

关于UG这玩意的感想

唐僧洗头爱飘柔发表于 2013-5-23 14:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我们无论在工作中还是在生活中,常常会有眼高手低的想法,今天我画了一个门把手的曲面的图像,拿到群众和群友一起讨论,后面就谈到了关于UG这玩意的一些感想,我学了ug也很长一段时间了,你说会吧,但是拿到难一点的东西我又不会画,但是说不会吧,一般的东西我又能正出来。我感觉UG这玩意吧,就像选媳妇一样,对于新手来说很高不可攀,对于熟手来说,这玩意又简单,对于半碗水的人来说,这玩意就成了高不成低不就的东西。我的理解是:UG这玩意还是得自己得多动手练习才能学好,和媳妇一样,只有娶了,生活了一段时间,你才知道到底合不合你的口味。哈哈,下面就发一下,今天在群里和群友的一些谈话,希望爱好UG的朋友们,能从中得到一些启发。

ug 老板-不一般(675255478)

UG8-模具-吴镜波(435202936)  13:55:16
老板,你那变形的部分可能线没画好吧

ug 老板-不一般(675255478)  13:56:04
非常正确 这个线有点难得整,反正我是飞了好大的劲才弄成这个样子
还看了教程,也只能弄成这个样子

UG8-模具-吴镜波(435202936)  13:56:21
呵呵
UG8-模具-吴镜波(435202936)  13:58:20
有些教程要很认真的看的
才能看的东

ug 老板-不一般(675255478)  13:59:25
UG这玩意,你有了构思还不得行,即使你知道该用什么命令,该怎么画,但是每个人画出来的图形不一样,特别是曲面
如果光是建模,有尺寸那还好办,没得尺寸的东西,可能10个人画出来有20个样子

UG8-模具-吴镜波(435202936)  14:00:37
一般曲面,不规则的,都是厂里扫描出来的

就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报