快捷导航 上传作品

[UG安装] 解决UG11.0安装中载入JAVA出现错误:2就上UG网

ug9.0发表于 2017-4-25 09:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑上一直有安装UG11.0软件,由于更换了操作系统,需要重新安装NX11.0,在UG软件安装方面我可以说是专家,解决过无数个网友的UG安装大大小小的问题!可就是这样一个经验丰富的老设计师,在安装UG11.0时,也出现了载入JAVA VM时,windows出现错误:2的提示!

UG11.0

UG11.0

原本我电脑上已经安装了最新的JAVA程序,为什么还发出现这种情况呢?经过测试,之前所安装的最新的JAVA界面显示如下图;

UG软件安装方法

UG软件安装方法

经过筛查原因,后来又安装了一个红色界面的JAVA,UG11.0软件就可以正常安装了。

JAVA UG软件

JAVA UG软件

不同的操作系统,所用的JAVA版本可能不能,我们在对UG11.0安装中,出现安装异常,要不断地去尝试新的解决办法。

就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

精彩评论8

UUUU川发表于 2017-5-25 10:04:49 | 显示全部楼层
厉害!!!可是怎么下载红色界面的JAVA

使用道具 评分 举报

狄伟发表于 2017-8-13 22:19:26 | 显示全部楼层
我电脑是win10的系统。请问怎样解决这个问题?

使用道具 评分 举报

UUUU川发表于 2017-8-13 23:22:24 | 显示全部楼层
我有回来啦 哈哈哈哈哈哈哈哈    老哥们!!!

使用道具 评分 举报

qiucandi发表于 2017-10-10 22:52:42 | 显示全部楼层
这个问题时Java的环境变量设置问题,一般重装了Win10系统之后,Java的环境变量要重新设置一下。
由于没有发表链接权限的问题。只能说一下百度WIn10系统Java环境变量设置即可搜索到。
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

喜事盈门发表于 2017-11-12 21:17:22 | 显示全部楼层
这个问题时Java的环境变量设置问题,一般重装了Win10系统之后,Java的环境变量要重新设置一下。
由于没有发表链接权限的问题。只能说一下百度WIn10系统Java环境变量设置即可搜索到。

使用道具 评分 举报

KD10010发表于 2018-10-22 09:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这个问题,哪位大佬可以帮我远程控制弄一下,win10系统

使用道具 评分 举报

KD10010发表于 2018-10-22 09:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
哪位大佬帮我弄一下,万分感谢

使用道具 评分 举报

KD10010发表于 2018-10-22 09:07:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主楼主,能帮我弄一下可以吗

使用道具 评分 举报