快捷导航 上传作品

[公告] 就上UG网免责声明

ug9.0发表于 2013-2-7 21:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
就上UG网免责声明
1:凡在就上UG网发布的言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关;

2:凡在就上UG网发表涉及违犯中国法律、法规、低俗信息以及不正当政治言论一律删除,并永久禁帐号;

3:就上UG网资源除由本站原创外,部分资源由会员分享,版权属于原创作者;

4:就上UG网所有资源都是供自学设计软件的朋友,学习、交流使用;如果不是本站原创的资源,请你在学习后进行删除;

5:就上UG网尊重原创权板,如果会员分享的资料中侵犯了原作者的版权,请告知我们及时给予删除;由此带来的侵权行为,就上UG网不承担任何法律及责任;

6:为给大家营造一个轻松学习、交流设计技术的温馨家园,就上UG网欢迎各行业的设计从业人员及学习者来本站交流,与学习无关的人员,请不要注册,一经发现永久禁言!

以上为就上UG网免责声明第一版,如有更改另行通告!
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

精彩评论1

ugs发表于 2013-2-13 20:00:52 | 显示全部楼层
在此表示支持就上UG网、2013年祝愿就上UG网越办越好

使用道具 评分 举报

天使发表于 2014-4-20 04:23:22 | 显示全部楼层
101-115课为什么我下载不了啊

使用道具 评分 举报

天使发表于 2014-4-20 04:23:38 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

天使发表于 2014-4-20 04:33:13 | 显示全部楼层
我已按﹙设置﹚完善了我的论坛账号为什么还不是VIP会员啊
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

天使发表于 2014-4-20 04:33:37 | 显示全部楼层
101-115课为什么我下载不了啊 101-115课为什么我下载不了啊
我已按﹙设置﹚完善了我的论坛账号为什么还不是VIP会员啊

使用道具 评分 举报

天使发表于 2014-4-20 04:34:00 | 显示全部楼层
101-115课为什么我下载不了啊 101-115课为什么我下载不了啊
我已按﹙设置﹚完善了我的论坛账号为什么还不是VIP会员啊 我已按﹙设置﹚完善了我的论坛账号为什么还不是VIP会员啊

使用道具 评分 举报

天使发表于 2014-4-20 04:34:29 | 显示全部楼层
我已按﹙设置﹚完善了我的论坛账号为什么还不是VIP会员啊 我已按﹙设置﹚完善了我的论坛账号为什么还不是VIP会员啊

你应该在免费UG VIP申请中回复,管理才能看得到。  发表于 2014-4-26 11:18

使用道具 评分 举报