快捷导航 上传作品

[UG] 一键清除UG许可证工具

3408164465发表于 2018-4-22 19:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

直接双击打开即可使用,本工具能全自动清除NX许可证和错误的NX许可证注册表信息。
测试版本,暂时支持NX8.5及以下版本,NX8.5以上版本并未测试。

一般来说,当你UG安装打不开或者提示NX许可证错误的时候,很多UG新手都是卸载了UG,再重新来次,大家都知道安装UG很慢,卸载
UG那是更慢,而且UG软件这么大,经常写入和清除对硬件也不好,现在,你只要运行本工具即可一键停止并删除你电脑上所有的NX许
可证和注册表信息,然后直接重新配置许可证就可以了哦,能给很多UG新手带来很大的方便。

温馨提醒:在UG软件正常工作的情况下,请不要运行本软件。因为此工具不是登记注册的软件,所以你电脑上的安全软件会认为是风险程序,你只要直接允许通过即可。有些WIN7、WIN8的系统如果不是管理员权限请在此工具上右键—管理员方式运行,不然双击打开此工具还是一样无权限清除你的UG注册表信息。来源:sb6881.com  sb6882.com  sb6883.com  sb6887.com  sb6889.com

就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

精彩评论15

82680908发表于 2018-8-16 20:55:54 | 显示全部楼层
学UG就上UG网-就上UG网,见证您学UG的迷茫与成长。

使用道具 评分 举报

suifeng10发表于 2018-9-8 13:53:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享。学UG就上UG网

使用道具 评分 举报

twtthduu发表于 2018-11-29 20:45:37 | 显示全部楼层
学UG,就上UG网,注册时间长了,今天是头一天来学习。

使用道具 评分 举报

vjhbhbi发表于 2019-2-21 22:06:33 | 显示全部楼层
我只是学UG的新手,无意中来到就上UG网,终于找到组织了,我可以路过打酱油。

使用道具 评分 举报

Meloyes发表于 2019-6-11 19:38:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

使用道具 评分 举报

打酱油  发表于 2019-10-17 16:14:35
房源天方夜谭兼顾衣柜

1539669437发表于 2019-12-1 21:31:09 | 显示全部楼层
我只是学UG的新手,无意中来到就上UG网,终于找到组织了,我可以路过打酱油。

使用道具 评分 举报

Maixia0发表于 2020-1-10 12:07:49 | 显示全部楼层
试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试

使用道具 评分 举报

qwedasdas发表于 2020-7-21 17:46:45 | 显示全部楼层
学UG就上UG网-就上UG网,见证您学UG的迷茫与成长。

使用道具 评分 举报

jftdeug发表于 2022-1-24 21:07:11 | 显示全部楼层
就上UG网学UG-找到学习UG软件的组织啦。
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

富贵花开发表于 2024-1-29 15:58:50 | 显示全部楼层
就上UG网学UG-找到学习UG软件的组织啦。

使用道具 评分 举报