快捷导航 上传作品

[c++] UG二次开发中不同图层改变不同颜色怎么做?就上UG网

河边漫步发表于 2016-8-29 16:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛高手你们好:
    是否帮我写个后缀名.grx的程式,就是根据不同的图层变颜色,当你把一个实体设置到一个图层后,通过该程式可以自动将该实体染色成该图层的颜色值(每一个图层就设定一种颜色),比如1号图层我设定1号颜色,2号图层设定2号颜色。当然每一层颜色值必须可以自定义(一共256个图层和256种颜色)。如有不明之处或其它事宜联系我的QQ。我的QQ:1210908296

二次开发

二次开发

就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

精彩评论5

ug学习者发表于 2016-8-29 19:40:12 | 显示全部楼层
思路是:选一个零件、移动图层、改颜色,如是用二次开发做256层、256色,你不嫌麻烦么?

使用道具 评分 举报

楼主| 河边漫步发表于 2016-8-29 20:55:01 | 显示全部楼层

也可以到150层的。但是因为每家模具公司都有不同图层管理方法的。所以256是最好的。如果256个图层都有,那真的是功德无量,同时也请版主为这个编写的大神加精。

使用道具 评分 举报

ug9.0发表于 2016-8-30 14:19:48 | 显示全部楼层
你可以使用中磊工具箱中的改颜色功能,之前针对我们常用的图层做了一个移层并改颜色,后来发现并不好用;

UG二次开发

UG二次开发

使用道具 评分 举报

楼主| 河边漫步发表于 2016-8-30 21:02:22 | 显示全部楼层
版主你好:惊动了你,不好意思了。中磊工具箱中的改颜色功能我每天都在用。改完颜色后再导入图层感觉有多余的动作,所以有上面的想法。还望版主见谅。同时想请版主帮忙发动群里的高手解围。谢谢
就上UG网淘宝直营店

使用道具 评分 举报

andus发表于 2017-6-14 09:01:48 | 显示全部楼层
我来学习一下,路过,kddkk

使用道具 评分 举报